Суп пюре из "Кабачков"

Описание: Если вы хотите удивить своих родных или близких чем-то необычным, тогда данный рецепт точно для вас! Всем, кому приходилось опробовать данный суп делали различные выводы из чего всё-таки он приготовлен. Многие утверждали что необычный вкус придают грибы,однако никто не верил, что главный ингредиент это кабачки!!!

Ингридиенты для "Суп-пюре из кабачков"

Куриный бульон:1.5л

Сливки: 150-200 мл

Чеснок: 2 зубчика

Репчатый лук:1 шт

Кабачок: 5 шт

Картофель: 2шт

Соль:по вкусу 

Перец:по вкусу

Гренки

Растительно масло 2-3 ст.л

Морковь: 2шт.

Рецепт "Суп-пюре" из кабачков"

В первую очередь необходимо почистить :морковь,кабачки, лук и картофель.

Добавляем в кастрюлю растительное масло и разогреваем, следом добавляем на обжарку раздавленный чеснок и лук.Далее нарезаем ломтиками картофель, морковь и кабачки их также отправляем в кастрюлю!

Обязательно помешивая тушим не более 10 минут!

Далее добавляем бульон и оставляем на огне до полной готовности овощей.

Следующим этапом нам необходимо разогреть сливки.


Далее отливаем бульон и убираем в сторонку, овощи необходимо взбить блендером до пюре образного состояния

В кастрюлю с овощами выкладываем наш бульон и разогретые сливки, прогреваем(обязательно помешиваем) доводим до нужной консистенции .После готовки кастрюлю необходимо накрыть плотной тканью и оставить немного настояться, а тем временем вы можете приготовить гренки на сухой сковородке. Осталось только разлить суп по тарелкам и восхищаться его необычному и удивительному вкусу.

Приятного аппетита!!!!

Оставьте свой комментарий

Комментарии

    Работает на Komento