Борщ

1

Описание:У любого повара или хозайки,есть свой рецепт приготовления борща.В данной статье я поделюсь с вами одним из таких рецептов.Уверяю данный рецепт удивит своим вкусом, насыщенным цветом и простотой приготовления вас и ваших близких!

 

Ингридиенты для "Борщ"

  • Мясо (можно заменить мякотью с небольшой прослойкой жира, либо мозговой косттью с мясом)-500 гр.
  • Морковь-2шт.
  • Свекла-2шт.
  • Картофель-5шт (в зависимости от катсрюли и размера картофелины).
  • Капуста-1 вилок.
  • Помидор-2 шт.
  • Уксус-1 ст.л.
  • Сахар-1ст.л
  • Соль-по вкусу.
  • Укроп-по вкусу.
  • Чеснок-по вкусу.

Рецепт приготовления "Борщ"

2

В первую очередь ставим мясо варится.

3

После того как мясо сварилось,необходимо добавить очищенный картофель.

4

через 5-10 минут добавляем в кастрюлю нарезанную капусту " крышку необходимо оставить немного приоткрытой"

5

Тем временем разогреваем сковородку,наливаем 1 ст.л растительного масла.Кладем на сковороду натертую морковь и свеклу "добавляем 1 ст.л уксуса и 1 ст.л. сахара. Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на 10-15 минут "не забываем помешивать". Морковь со свеклой должны именно тушиться,если начнет пригорать необходимо добавить пару ложек бульона За 5 минут до окончания тушения добавить тертый помидор.

6

После того как наш картофель и капуста будут готовы,добавляем свеклу и тушенную морковь. Необходимо все тщательно перемешать и оставить еще томится на медленной огне для придания насыщенного вкуса.

7

Самое главное необходи следить за тем, чтобы наш борщ не закипел " в противном случае потеряется насыщенный вкус и оттенокт

8

И для придания еще более насыщенного вкуса добавляем пару ломтиков чеснока и порезанный укроп, оставляем на пару минут настояться "обязательно накрыть крышкой"

Борщ готов, не забываем про сметанку)

Приятного аппетита!!!

Оставьте свой комментарий

Комментарии

    Работает на Komento