Фаршированные шампиньоны

Super User
Просмотров: 246

1

Описание:фаршированные шампиньоны-незабываемое блюдо с очень удивительным вкусом.Рецепт приготовления достаточно простой не смотря на большое разнообразие ингредиентов!

 

Ингредиенты для "Фаршированные шампиньоны"

  • Яйцо отварное -3 шт.
  • Твердый сыр - 250 гр.
  • Шампиньоны (небольшие) - 10-14 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана (майонез) - 3 ст.л
  • Петрушка - по вкусу.
  • Укроп - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Рецепт приготовления "Фаршированные шампиньоны"

2

Подготавливаем все перечисленные ингредиенты для готовки.

3

В первую очередь необходимо удалить ножки шампиньонов от шляпок.

4

Сами шляпки кидаем в кипяченую воду отваривать в течении 5-10 минут.

5

Отрезанные ножки необходимо мелко нашинковать.

6

Лук также необходимо нарезать на небольшие кубики.

7

Разогреваем сковородку, добавляем масло, лук и обжариваем пару минут.

8

Следом добавляем нарезанные грибы. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

9

В момент обжарки шампиньонов, натираем на небольшой тёрке яйца.

10

Измельчаем чеснок с помощью чесночницы или схожего инструмента.

11

Объединяем обжаренные грибы с чесноком, солим,перчим, также добавляем натертое яйцо.

12

Тщательно все перемешиваем.

13

Натриаем на мелкой терке сыр.

14

Нарезаем зелень на небольшие кусочки.

15

Полученную начинку заправляем в шляпки грибов, каждую шляпку обязательно смазать сметаной или майонезом и обильно посыпать тертым сыром.

17

Выкладываем шампиньоны в форму для заготовки, не забываем смазать растительным маслом! И отправляем запекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 200 гр. или в микроволновой печи на 10 минут.

18

Приятного аппетита!!!

Оставьте свой комментарий

Комментарии

    • Комментарии не найдены
    Работает на Komento