Суп "Затируха"

11

Описание: Нашел в интернете  рецепт супа с необычным названием, попробовав остался очень доволен результатом! Готовка занимает мало времени, а насыщенный и немного необычный вкус удивит не только вас, но и ваших близких. Всем рекомендую данный рецепт.

Ингридиенты для суп "Затируха"

  • Картофель:6-7 шт.
  • Репчатый лук:1шт
  • Морковь:1 шт
  • Лавровый лист:1шт
  • Сметана:150 гр.
  • Бульион:2л
  • Куриное яйцо :2 шт
  • Пшеничная мука(обычная мука) 7-8 ст.л.
  • Соль:по вкусу
  • Петрушка:1 пучок

Рецепт суп "Затируха"

11

В кипящий Куринный бульон добавляем нарезанный картофель и варим 10 минут. Параллельно режем мелко лук,а мароковь натираем на терке(желательно мелкой) и отправляем обжариваться на сковородку.

22

Одно яйцо необходимо взбить и растереть в крошку добавив муку- как изображено на картинке. В данном случае ушло 6 столовых ложек муки.

33

Взбиваем второе яйцо и обязательно добавляем 2-3 ложки горячего бульона и размешиваем, получившеюся массу добавляем в кастрюлю и обязательно помешиваем иначе пригорит. Следом добавляем нашу зажарку, тесто и лавровый лист оставляем на 5 минут. После добавляем соль и перец по вкусу и оставляем варится еще на 5-10 минут, добавляем пучок зелени и сметану, томим на медленном огне еще буквально пару минут.

Приятного аппетита!!!