Котлеты рыбные из консервы

1

Описание: котлеты рыбные из консервы сможет приготовить даже начинающий повар, если вы и ваши близкие любители рыбного, тогда данный рецепт точно для вас!

Ингредиенты для "Котлеты рыбные из консервы":

  • Консервы - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 1.5 стакана.
  • Лук зеленый - 2 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л при готовке и 1 ст.л при обжарке.
  • Соль - по вкусу

Рецепт приготовления "Котлеты рыбные из консерв"

2

Готовим все необходимые ингредиенты для готовки - открывает консервы.

3

В тарелку добавляем яйца, хлопья перемешиваем до однородного состояния и не забываем посолить по вкусу.

4

Добавляем 2-3 ложки консервного соуса в полученную смесь и снова тщательно перемешиваем. Обязательно оставляем отстаиваться на 10-15 минут!

5

Нарезаем зеленый лук на мелкие кусочки

6

Достаем рыбу из консервной банки и пытаемся удалить крупные кости, далее необходимо хорошенько размять рыбу до состояния "каши" используя удобный инструмент "обычно с помощью ложки или вилки"

7

Добавляем в тарелку с отстоявшимися хлопьями нашу рыбу, также добавляем лук и хорошенько все перемешиваем.

8

Доведя до однородного состояния добавляем пару ложек растительного масла и снова перемешиваем.

9 

Лепим небольшие котлетки "руки должны быть влажными-чтобы смесь не прилипала" 

10

Разогреваем сковороду, добавляем ложку подсолнечного масло и выкладываем наши котлеты.

11

Жарим с двух сторон до готовности "12-15 минут"

12

Котлеты рыбные из консервы готовы

Приятного аппетита!!!

Оставьте свой комментарий

Комментарии

  • Комментарии не найдены